新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

《梦想的声音》王嘉尔翻跟头 林俊杰遇《延禧攻略》


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-02 09:49      【选择字号:

  中国兰州网11月2日消息 本周五,浙江卫视第三季《梦想的声音》将迎来新一轮的讨教。节目中,梦想导师林俊杰再度上演“神改编”,限定词“金碧辉煌”与《延禧攻略》主题曲会产生怎样的化学反应?此外,讨教歌手的实力依旧不容小觑,到底是怎样的选手让胡彦斌和谭维维现场嗨到“蹦迪”?

  林俊杰挑战《延禧攻略》主题曲王嘉尔原地翻跟头

  本周,“行走的CD”林俊杰将改编《延禧攻略》主题曲《雪落下的声音》。而改编“拦路虎”也依旧存在,限定词“金碧辉煌”看似是为了这首清宫戏主题曲量身定做,其实与歌曲的“落雪”主题有着强烈的反差。这对导师的改编来说是个不小的挑战。现场,林俊杰开玩笑说:“要穿上金色的衣服。”究竟林俊杰将怎样把“金碧辉煌”的元素完美融入到歌曲的改编中?

  本期节目中,X导师王嘉尔也将大秀高难度表演。舞台上,王嘉尔热力开跳,标志性动作“原地后空翻”即将上线,炫酷的舞姿让现场观众看得热血沸腾。但是在表演之前,王嘉尔竟向导演组展开“拒绝三连”:不公平、不合理、不合逻辑。现场到底出现了什么状况,让其面露难色?王嘉尔又能否克服内心焦虑?

[1]  [2]  下一页  尾页