新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《我就是演员》现演技派锦鲤 章子怡抢队员土味告白


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-02 09:49      【选择字号:

  中国兰州网11月2日消息 最近中国锦鲤横空出世,成为了亿万人羡慕的人生赢家。在即将播出的浙江卫视《我就是演员》中,竟也惊现了一位令导师疯狂抢夺的演技派“锦鲤”。本期节目中,演员王阳、张小斐、杜淳、宋轶、韩雪、阚清子、刘雅瑟、范湉湉、张钧甯、刘欢、王茂蕾、檀健次将在作品《潜伏》《女儿谷》《绣春刀2》中进行一场全新的演技对决。

  导师分组赛惊现演技派“锦鲤”章子怡为抢队员“大胆表白”

  继新生代演员李兰迪点燃导师分组赛的抢人战火后,本期《绣春刀2》组的一位演员也凭借出色的发挥引发导师“花式拉票”。节目中,刘欢、檀健次凭借个性化的人物塑造,实现了表演的突破;张钧甯则以颠覆性的“侠女”造型惊艳众人;王茂蕾气场强大、突破常规的角色塑造更是获得了导师的力赞。

  在欣赏过演员们干脆利落的精彩表演后,导师们在选人环节也变得更为慎重。虽然三人力求在不冲突的情况下再为自己的战队纳入一员猛将,但依旧难逃“双选”的状况。现场,为了夺得这位被誉为“锦鲤”的演员,章子怡首次喊出了“你就是我的唯一”“你是我的百分之百”等“土味告白”。这位让章子怡如此“疯狂”的演员会是谁?

[1]  [2]  下一页  尾页