新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《吐槽大会3》陶喆调侃王力宏:你一直在模仿我?


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-02 09:49      【选择字号:

  中国兰州网11月2日消息 王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》本周日开播,王力宏担任首期节目主咖,陶喆、王珮瑜、热狗、王菊、臧鸿飞惊喜加盟,聚会吐槽。在众多嘉宾里,王力宏和陶喆是认识多年的好兄弟,两人互相吐槽起来比其他人更不留情,陶喆不仅吐槽王力宏的作词,还直言“力宏这么多年一直在模仿我”,两位好兄弟正面互吐开杠。

  陶喆直言被王力宏模仿

  陶喆与王力宏是认识二十多年的老朋友,经常互相去对方的演唱会当观众,甚至是上台助阵,二人合体被称为“逃亡组合”,王力宏还亲密称呼陶喆为“陶大炮”,两人可以说是“官宣”过的好兄弟。但同时,两人还是音乐风格相近的“竞争对手”,对R&B和中国风的融合都有独到的见解。两人此次同台备受网友期待,毕竟“爱得越深,吐得越狠”,关系越好,互相的吐槽也就更精彩。而现场的事实证明,好友扎刀,效果确实翻倍。陶喆在节目里一边说着“王力宏是我最好的朋友”,一边吐槽“力宏这么多年一直在模仿我”,王力宏也幽默回怼,毫不客气,主持人张绍刚现场感叹:“果然是关系好!”

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻