新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

邓紫棋只想留最强的人 《下一站传奇》男队迎热座战


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-02 10:35      【选择字号:

  中国兰州网11月2日消息 无畏直面交锋,热血点染青春底色。东方卫视倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第三期将于本周日晚21点热力归来!本期节目,热座危机四伏,挑战全面升级,battle大战一触即发!初选以“八块腹肌”给观众留下深刻印象的帅气男孩苛尔力钧迎战拥有动听歌声的文静男孩李嘉捷。这不仅是两名热座选手的正面交锋,更是男生战队首次迎来热座battle战!

[1]  [2]  下一页  尾页