新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《凉生》治愈故事感动观众 被网友夸“真暖心”


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-02 10:35      【选择字号:

  中国兰州网11月2日消息 由刘俊杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,正在湖南卫视热播。该剧以程天佑、凉生、姜生等人的感情经历和成长历程,向观众展现了爱的温暖和治愈力,也让人懂得,人生中还有更多还有值得我们为之珍惜和付出的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页