新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

歌曲《爱你不顾一切》首发 歌手黄芳展甜蜜亮嗓


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-01 11:02      【选择字号:

  中国兰州网11月1日消息 2018年10月26日,歌手黄芳沉积三年又一新作《爱你不顾一切》qq音乐独家发行,专辑《爱你不顾一切》作词:郝枫、作曲:王浩、原唱黄芳、编曲:七仙女娱乐、监制雷启飞、出品发行:重庆七仙女文化传播有限公司。可谓是各路音乐人强强联手打造的一首经典情歌。

  歌词:“你一个眼神让我情有独钟,一直寂寞的我从此充满激情,假装不在乎你却在我心中,因为你我的天空出现彩虹”。主歌一开头就展现出了甜蜜的爱情。副歌部分歌词“爱你不顾一切不顾一切爱你风雨再大我也不离不弃不管可不可以你愿不愿意你的快乐我都承担得起,爱你不顾一切不顾一切爱你,只要一生一世和你一起,不管相不相信你怀不怀疑,我的幸福只有你给得起”更是展现了这首歌曲的重点。

  黄芳,内地女歌手,曾做过记者、演员、主持,代表作品《你带我走》、《伤城之恋》、《最后的情书》《我不愿看见你流泪》《最幸福的人》等三张专辑。

  • 相关新闻