新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

吴亦凡首度谈起父亲:从没联络 也不知道现在长怎样


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-01 11:24      【选择字号:

  吴亦凡首度谈起父亲

  中国兰州网11月1日消息 歌手吴亦凡2012年经由韩国男团EXO发迹,但出道才2年就退出,回中国自闯一片天,他最近接受美国媒体访问,对EXO时期觉得感激,“没有那时候就没有现在的我”,也首度谈到父亲,“从没联络,也不知道现在长怎样。”

  吴亦凡韩团时光

  吴亦凡日前接受美国DJ Vlad访问,被问到曾经身为人气团体的一员,有什么心情?“我当然十分感激所有的一切,有很好但也有很坏的时光,但我珍惜所有的时刻,我认为没有这些,就没有现在的我,这是我承受的人生的一部分,就这么过来了。”

[1]  [2]  下一页  尾页