新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《梦想的声音》胡彦斌谭维维讨教 王嘉尔功夫表演


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-01 10:47      【选择字号:

  中国兰州网11月1日消息 上周五晚,浙江卫视第三季《梦想的声音》热力开唱,首战告捷。各位导师大秀改编实力,与追梦歌手一起切磋音乐,为梦想炙热发声。本周,导师们又将如何应对追梦歌手的讨教?

  在最新曝光的预告片中,梦想导师林俊杰、胡彦斌、谭维维惊呼连连,到底是什么让他们惊讶到“三脸懵逼”?同时,三位梦想导师还争先恐后地毛遂自荐。林俊杰笑眯眯地发问:“我来唱这首歌好不好?”谭维维则激动地坐不住了,霸气地站起表达自己的想法:“我推荐我自己,男人的歌要女人来唱。”可谁知,听到这番话的胡彦斌却反驳道:“男人的歌唱给女人听。”并且,他还放下狠话:“走着瞧嘛!”究竟是什么歌曲让三位导师争先恐后抢着要唱?

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻