新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

谢娜张杰童年照有夫妻相 付辛博快闪告白颖儿


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-01 10:47      【选择字号:

  中国兰州网11月1日消息 本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第十一期演奏了整期的高甜进行曲。千呼万唤的夫妻海南合体之旅疯狂撒糖,大型“虐狗”现场令网友直呼甜度破表,首度曝光的陈小春求婚视频、郭晓东水下求婚程莉莎等话题更是喜提热搜。神秘的爱妻日任务亦是惊喜不断,谢娜在沙滩埋下暗藏夫妻童年照的漂流瓶,让张杰开心到连飙情话。而付辛博精心准备了玻璃栈道上的高空快闪告白,更主动上交银行卡,甜宠场面直逼偶像剧,上演辛颖夫妇版“恶作剧之吻”。

[1]  [2]  下一页  尾页