新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《美丽见习生》校园路演 励志青春引爆高校


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-26 09:29      【选择字号:

  中国兰州网10月26日消息 10月24日,正在优酷热播的青春励志剧《美丽见习生》走入江西九江职业技术学院,开启“美丽校园行”路演活动。导演子文、宣发总监王鑫携主演李柏谊、简莉纹现身活动现场,与在场千余名大学生分享该剧台前幕后的故事,更与同学们零距离互动,活动现场气氛火热,笑声与欢呼声不绝于耳。

  《美丽见习生》讲述了快餐城服务员金美丽(马春瑞饰)在一次送餐的过程中误打误撞卷入了时尚集团的商业对赌中,被“时尚女魔头”琳达(莫小奇饰)收至麾下,金美丽在追寻模特梦想的过程中遭遇了嘲笑、困境、历经磨难后,最终通过自己的不懈努力成为模特新秀的励志故事,用细腻的情感、幽默的风格展现了平凡人物在追梦路上的艰辛。在活动现场播放了《美丽见习生》的精彩片花,极具共鸣的精彩情节也赢得了同学们多次掌声。

  作为一部青春励志剧,《美丽见习生》受到了大学生的热烈追捧,路演现场不少同学慕名而来。主创们与同学们畅聊该剧创作背后的心路历程,导演子文表示该剧历经了三年的筹备时间,主创们以及台前幕后所有工作人员,为剧集倾注了很多的心血和努力。这部剧想要探讨的其实就是大家的青春、梦想。同学们也总有一天要离开校园走向社会,走在追梦路上,或宽阔平坦,或坎坷曲折,或信念坚定,或迷茫彷徨。希望大家看了这部剧,可以朝着梦想的方向坚定不移的走下去。

[1]  [2]  下一页  尾页