新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  整形美容

毛孔粗大用什么护肤品


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-10-25 16:22      【选择字号:

  现代人由于经常对着电脑和手机,收到辐射后,皮肤就会出现毛孔粗大的情况,这种情况使得有些女性朋友不知道该选择什么样的护肤品,才会对自己的皮肤有好处,那么今天就这个问题我们来和大家聊一聊,看看毛孔粗大,用什么护肤品会比较好?

  毛孔粗大用什么护肤品?

  毛孔粗大的人可以选择一些含有植物成分的护肤品,芦荟胶就是非常好的一种,在每天晚上睡觉之前,洗完了后用芦荟胶当做睡眠面膜涂抹面部,按摩十几分钟然后在睡觉,这样坚持一段时间,毛孔粗大的情况就会得到有效的改善,而且芦荟胶有消炎镇静的作用,对于爱起痘痘的皮肤也非常有帮助。

  毛孔粗大用什么护肤品?

  毛孔粗大的人也可以用维生素e来进行皮肤护理,每天晚上睡前将面部清洁干净之后,把维生素e胶囊用针扎破后,将里面的精华液涂在脸上,按摩十分钟左右,然后进入睡眠,这样坚持一段时间就可以使毛孔得到有效的收缩,而且还可以起到美白祛斑的作用,可以说一举两得,效果非常好。

  毛孔粗大用什么护肤品?

  毛孔粗大的人在选择洁面用品上一定要选择补水效果好的,因为如果清洁力度太强,会造成皮肤发干,到时候毛孔会出现更加粗大的情况,所以一定要在清洁的同时做好皮肤补水的工作,而且也要在平时多用一些补水保湿效果好的护肤品,还有氨基酸成分的洁面乳和芦荟水,是清洁毛孔补水保湿最好的搭档,毛孔粗大的人可以选择。

  看了上面的介绍,相信大家已经知道了毛孔粗大,用什么护肤品效果会比较好吧,希望我们的工作可以帮助更多的朋友解决皮肤的小问题,使自己变得更加美丽动人。