新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《创业时代》定档 黄轩杨颖出征“创业”战场


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-12 09:20      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 由傅斌星担任总监制,安建执导,张挺编剧,路钶、张薇担任制片人,黄轩、杨颖领衔主演,周一围、宋轶、啜妮、代旭、印小天、代乐乐、张晓谦、范津玮联合出演,王学圻、王耀庆特邀出演,李建义、韩童生、赵君、王同辉、苏可友情出演的电视剧《创业时代》于10月12日起播放。该剧讲述了互联网时代背景下,天才软件工程师郭鑫年(黄轩饰)在强敌环伺的商业环境中,凭借一款名为“魔晶”的手机软件,掀起移动互联网革命的故事。作为“纪念改革开放40周年推荐剧目”,《创业时代》将目光聚焦与生活息息相关的互联网行业,向改革开放40年来一代代互联网创业者们致意。10月9日,该片导演安建及编剧张挺,原著付遥,演员黄轩、杨颖、周一围、宋轶、啜妮、代旭、印小天、张晓谦出席了开播发布会,一同掀开国产首部互联网创业题材剧的神秘面纱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页