新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《延禧攻略》收视领跑国庆档 韩国单集售价创新高


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-11 11:57      【选择字号:

  中国兰州网10月11日消息 清宫励志大剧《延禧攻略》收官42天后热度不减,势头依旧迅猛,在刚刚结束的十一小长假中,白天档多集连播平均收视近0.7,最高实时收视达1.39,成绩全面赶超黄金档剧集,强势拿下各收视榜单第一名!微博各式热搜上不停,有网友表示:“这部剧真的在哪播都火”。在韩国,该剧一经播出同样引发了当地网友的热议,其单集观看约合人民币近10元的售价更是创下韩国电视剧的历史新高。

  白天档收视全面赶超黄金档《延禧攻略》成十一小长假观剧首选

  在刚刚过去的十一假期中,有网友选择出游一览大美风光,自然也有观众选择与亲友观剧一乐,共享闲暇时光。正于浙江卫视白天档播出的《延禧攻略》,便凭借着美食、华服以及痛快养眼的剧情,成为了网友口中“最对胃口”的假期神剧。

  据各收视网卫视榜单数据显示,十一期间《延禧攻略》的平均收视达到0.7,最高实时收视突破1.39,即使是在并不占优势的白天档期,“延禧”的最高市占率依然轻松超过10%,成绩全面赶超黄金档剧集,强势拿下各收视榜单第一名。此外,令人惊喜的是,《延禧攻略》不仅是剧情本身的精彩再度引发了观众讨论,其连带的历史热同样影响了假期观众的出游步伐。据悉,十一期间,因“延禧”而前往故宫、清东陵等景点的游客明显增多,在社交平台上,网友纷纷po出游客照,结合剧中情节,一品皇室威仪与沧桑。凭借角色的深入人心,《延禧攻略》无孔不入已然成为观众十一假期的观剧首选。

[1]  [2]  下一页  尾页