新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《相声有新人》张云雷腊肉变鲜肉 高峰栾云平磨蔓


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-11 12:05      【选择字号:

  中国兰州网10月11日消息 来者不善,三组相声魔王强势守关半决赛!本周六晚20:30,东方卫视《相声有新人》第十期节目,重磅嘉宾将与8强选手中的三组展开激烈对决。其中,张云雷、高峰和栾云平的组合,令众多选手望而生畏。看到三人同台,郭德纲大赞高峰基本功扎实,调侃张云雷“老艺人变鲜肉”。

  作为相声界颜值担当,张云雷一出场就获得现场观众尖叫掌声无数。看到如此盛况,主持人程雷问召唤师郭德纲:“在相声界能够诞生这么一个偶像明星,您觉得是突破了哪方面的规则?”郭德纲则是开玩笑地回答了一句“真是天灾人祸啊”令众人捧腹。随后,他颇为认真地解释了张云雷走红原因,在他看来,张云雷的成功离不开多年学习相声基本功的铺垫。“这个行业从来没有说,哪个小孩因为好看就红透了天的”,张云雷从8、9岁开始就一直跟着他说相声,基本功扎实,所以说“是从老艺人一步一步蜕变成鲜肉的。单纯长得好看,他不会站的时间那么长。”

[1]  [2]  下一页  尾页