新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

章子怡抽噎难语 《我就是演员》刘嘉玲抢救式爆灯


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-11 12:05      【选择字号:

  中国兰州网10月11日消息 凭借着演员的精彩飙戏以及导师走心的表演“辩论”,浙江卫视《我就是演员》开播至今人气、口碑持续飙升,产生了期期催播的收视效应。今天,《我就是演员》曝光了最新一期节目的预告片花,演员薛佳凝、王阳、曹曦文、曹骏、经超、郭麒麟齐齐现身,陈冲、于和伟的影视化作品也初露端倪。

  片花中于和伟将全新演绎刷爆社交平台的“曹操”一角。精湛的演技和较真的拍摄精神令陈冲大呼“看你们演戏我兴奋了”,两人合作的《公交车上的曹操》会给观众带来怎样的惊喜?“哈妹”薛佳凝从《粉红女郎》中盲目追求流行时尚的“新新人类”,转变成了泪眼婆娑的温柔母亲,一句“很想再要一个孩子”的悲情恳求令人听得揪心。与其搭戏的“翻版裴勇俊”王阳以及气质演员曹曦文则用一记耳光代替了琐碎的争吵,两人为何会在舞台大打出手?此外,童星出身的曹骏还与经超、郭麒麟化身英姿飒爽的军人,用标准的军姿和气势磅礴的“送行礼”感染众人。

[1]  [2]  下一页  尾页