新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

《Hi室友》金星宋小宝谈教育 王彦霖变鞍山道明寺


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-11 12:19      【选择字号:

  中国兰州网10月11日消息 真实社交体验观察节目《Hi室友》第三期已上线。本期节目中,Happy House迎来首位客人宋小宝,他在展现惊人的喜剧天赋之余,更同室友们畅谈人生。周洁琼胡先煦暖心救猫,王彦霖化身“鞍山道明寺”乐翻全场;室友们起哄要为王彦霖“征婚”,单良应对停水出“奇招”;金星宋小宝走心分享育儿经,共同探讨人生哲理。Happy House里和谐欢乐的合宿生活充斥着满满的笑点和感动,令不少网友大呼羡慕。

  周洁琼胡先煦暖心救猫王彦霖化身“鞍山道明寺”乐翻全场

  周洁琼和胡先煦在遛狗时,无意在灌木丛中发现一只奄奄一息的流浪小猫,二人当机立断把小猫救回了家,并同张俪、陈立农一道将其送往宠物医院。从医院返回后,大家决定轮流彻夜陪护在小猫左右,每隔两个小时给它定量喂食。在所有人的悉心照料和爱心关怀下,小猫的情况终于逐渐稳定下来,成为Happy House新的一员。屏幕里,七个人忙成一团,屏幕外,不少网友也同样揪心,纷纷表示“流浪猫那里看哭了”、“看到大家救小猫真的很感动”,更有人力赞“《Hi室友》真的是一个暖心的节目,不仅如此嘉宾也特别的有爱心”。

  作为节目中的“搞笑担当”,在菜市场采购时,王彦霖突发奇想,将一把青菜倒插在头上,cos了一把道明寺;到了晚上的“声临其境”游戏时间,他又再次挑战了《流星花园》中的经典片段,更称自己是“鞍山道明寺”,令不少网友大呼搞笑,“这小子肯定是个开心果”、“他实在是太逗了!颜值与逗比并存的人呀”。

[1]  [2]  下一页  尾页