新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《你好!生活家》江一燕下厨 熊梓淇大赞其厨艺


稿源:搜狐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-11 12:26      【选择字号:

  味精当盐巴江一燕下厨做“黑暗料理”

  来到生活馆看到有如此多新鲜的食材,江一燕激动地表示要给大家加菜,谦虚的江小爬表示自己没有什么拿手菜,但是可以根据食材做出自己的创意菜。在《你好!生活家》中江一燕下厨给大家做了一道凉拌西瓜皮,不过“江大厨”却不识调味料,把味精当盐放了进去。生活馆见习生熊梓淇试吃这道菜后大赞江一燕厨艺,得知放错调味品后调侃自己可能要中毒了,但也没有放下手中的筷子。

  青春究竟是什么滋味,江一燕、郝云、熊梓淇纷纷分享了自己的青春故事,主持人杨澜也现场献唱属于她青春时期的歌曲,一切精彩内容请锁定10月14日周日晚22:00浙江卫视播出的《你好!生活家》第二季,给你值得回味的青春味道。

首页  上一页  [1]  [2]