新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《你好!生活家》江一燕下厨 熊梓淇大赞其厨艺


稿源:搜狐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-11 12:26      【选择字号:

  中国兰州网10月11日消息 10月14日晚22:00播出的浙江卫视《你好!生活家》第二季第三期,邀请了青年演员江一燕到生活馆做客。江一燕在节目中分享了她不同身份之下的故事,从演员、摄影家,到歌手、作者,再到支教老师、公益人无一不谈。生活馆还邀请了江一燕在北京舞蹈学院附中时期的老师——著名音乐制作人郝云前来“拆台”,想知道郝老师的爆料,认识更真实的江一燕,本期精彩一定不能错过!

  江一燕郝云最小师生年龄差互黑停不下来

  江一燕有一个外号叫江小爬,说到这个外号的由来,江一燕解释说与自己总是很慢,像蜗牛一样的性格有关,但蜗牛的速度和韧劲也是她所欣赏的状态。江一燕给节目组的来信说到最近参加了一场20周年的同学聚会,节目组也特意请来了江一燕在北京舞蹈学院附中求学时的老师郝云,与江一燕一起回忆青春的灿烂时光。

  江一燕一直以来也以文艺、真性情的形象示人,不过在老师郝云眼中,江一燕却不是这样的。郝云来到生活馆后频爆江一燕“黑料”,江一燕也不示弱直言郝老师在学校耍帅的过往,引得现场欢笑连连。郝云1998年开始在北京舞蹈学院附中当老师,年龄只比江一燕大了4岁,堪称师生最小年龄差,做老师的威严感只维持了一年就与大家打成了一片。不仅如此,曾与江一燕合作了单曲《我不》并担任其制作人的郝云,更是直言江一燕是看起来文静其实内心暗潮汹涌的女生,唱不了小清新歌曲,站在摇滚音乐节的舞台中间唱歌比较像她。江一燕也分享了自己的在附中时期的故事,青春期喝水都胖的她靠每天跑步3小时,最后成功瘦了50斤。

[1]  [2]  下一页  尾页