新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《妻子的浪漫旅行》程莉莎自曝强吻郭晓东


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-11 12:26      【选择字号:

  中国兰州网10月11日消息 周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第八期更新,程莉莎自曝与郭晓东的初吻细节,称是她主动“强吻”丈夫。节目中,老公团还首次现场连线旅途中的妻子团,真情表达对爱妻的思念之情。而郭晓东作为不善表达的宇宙直男,也第一次艰难挑战对程莉莎说“我想你”,再次刷新了自己的情话技能。从默默传递爱,到勇敢表白,无数次表示从张杰身上学到许多宠妻之道的郭晓东,此番的突破与进步,让他被丈夫团调侃“变形成功”,张杰也被网友戏称为情感导师。

[1]  [2]  下一页  尾页