新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

邓紫棋变身“传奇创始人” 与陈伟霆同框


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-09 11:45      【选择字号:

  中国兰州网10月9日消息 本来无双,天生要强!由东方卫视原创出品的第四季度重磅音乐节目——《中国梦之声·下一站传奇》即将热血开场!邓紫棋成为《中国梦之声·下一站传奇》节目官宣的第二位“传奇创始人”,并加盟男生战队,和好友陈伟霆共同带队。

  邓紫棋自出道以来一直以实力派创作女歌手的形象活跃在音乐圈,她本人过硬的唱功和成熟的创作能力一直得到业内的认可。而在早前一档说唱类音乐节目中,邓紫棋变身说唱女导师,其俏皮而又不失专业的点评给观众们留下了深刻的印象。不知这次会展现出怎样的导师形象?

[1]  [2]  下一页  尾页