新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

高晓松《奇葩说》回归场上洒泪


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-29 14:27      【选择字号:

  中国兰州网9月29日消息 由爱奇艺出品,米未制作的说话达人秀《奇葩说》第五季将于今明两天播出第三、四期节目!在今晚的节目中,高晓松正式回归,听颜如晶谈家庭往事的他大受触动当场落泪;蔡康永忆父亲“麻将教育学”,自曝父亲喜欢打麻将;今晚8点,《奇葩说》第五季队长赛火力全开,六位新老奇葩强势对战,角逐四大战队队长名额,敬请期待!

  高晓松回归《奇葩说》成“团宠” 被颜如晶辩论内容触动泪洒现场

  28日晚,久别重逢的高晓松一回归就成为导师团“团宠”,不仅有马东专程为他找两个裁缝做衣服,甚至在马东的“蔡康永高晓松二选一做朋友”的调研中大获全胜,马东、李诞、薛兆丰全部“抛弃”蔡康永选择高晓松,以至于蔡康永现场愤怒喊话:“反正我也不想和他们做朋友!”

[1]  [2]  下一页  尾页