新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《阿凡提之奇缘历险》举行观影礼


稿源: 北青网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-29 14:27      【选择字号:

  中国兰州网9月29日消息 3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》9月28日在北京举行观影礼,现场开足5个影厅,数百名幸运观众与聪明的阿凡提一起度过了轻松欢乐的85分钟。映前备受小朋友喜爱的上影著名表演艺术家牛犇、著名配音演员李扬、央视主持人尼格买提、著名主持人金龟子送上了来自老、中、青三代的祝福视频。

  北京观影礼现场笑声此起彼伏,尤其是孩子们在观影过程中笑得前仰后合。有不少观众直言,“还是那个熟悉的阿凡提,形象好像没什么变化但是现在看着更帅了“、“哈哈大笑完,再为阿凡提捏一把汗”,小观众则认为“小毛驴很可爱,最喜欢飞奔的骆驼”。

  值得一提的是,北京观影特设亲子场,不仅孩子喜欢观看,家长们也从影片中找到童年乐趣,一家人都看得津津有味沉醉其中,仿佛和阿凡提一同踏上了冒险之旅。不少小朋友都表示,“爸爸妈妈的童年伙伴真是特别有趣”。

  年轻的阿凡提经历全新冒险故事

  陪伴了70、80、90几代人成长的阿凡提,今年国庆假期将登陆大银幕与观众见面,北京观影礼上,数百名观众有幸提前感受欢乐。

[1]  [2]  下一页  尾页