新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

李宇春吴亦凡加盟国庆特别节目共祝祖国好


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-29 14:27      【选择字号:

  中国兰州网9月29日消息 2018年,既是新中国成立69周年,也是喜迎改革开放的四十周年,更是迈入新时代的开局之年,即将到来的国庆节,让举国欢腾的气氛更浓郁,让群众鼓舞的士气更高涨。即将于10月1日在央视综合频道、综艺频道播出的《拥抱新时代祝福你中国——“中国梦·祖国颂”2018国庆特别节目》,更是力邀众多演艺明星,一同用高歌激情唱响新时代主旋律,用劲舞热情跳出新征程正能量,真正做到了用精品内容谱写祖国颂,彰显不忘初心、砥砺奋进的时代精神。

  激情旋律讴歌新时代举国欢腾共祝中国好

  《拥抱新时代祝福你中国——“中国梦·祖国颂”2018特别节目》聚焦小生活、大国情,精心营造喜庆欢乐、祥和热烈的节日氛围,全方位展现中华儿女热爱伟大祖国、讴歌伟大时代、奉献伟大事业的精神风貌。此次国庆特别节目从舞美布置到节目设置可谓精心安排。其中,舞台布景上既包含了“隆重、欢快、热烈、温馨、动情”的整体基调,更在新时代赞歌的强势前提下,打造了由环形舞台和大学生志愿者共同组成的独具庆典气质的舞台景观,交相配合营造热烈的节日氛围。

  精致唯美的舞台衬托下,激昂的经典旋律轮番登台,从个人成长蜕变唱到家国命运,唱出了中国人砥砺奋进的精气神,更唱响了中国迈进新时代的洪亮宣言。其中,黄金麦田中,李宇春悠扬唱起《和你一样》,焕发出活力青春的耀眼光芒;吴亦凡用浑厚的歌声诠释陪伴的温暖;加油男孩借助《我和2035有个约》体现了新时代主旋律的全新气质,表达了当代青年对于“两个百年”目标的憧憬和向往;《赞赞新时代》、《祖国,我为你放歌》等唱出了人民努力奋斗为幸福的决心,更唱进了无数对新时代满怀憧憬的群众内心。

[1]  [2]  下一页  尾页