新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《我的真朋友》杀青 Angelababy邓伦朱一龙点亮都市真情


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-28 10:44      【选择字号:

  中国兰州网9月28日消息 电视剧《我的真朋友》历经了130天的辛苦拍摄,日前已于意大利罗马正式全剧杀青。除中外杀青合影以外,片方还首次公布了预告片与11位主演的单人剧照。预告片中,领衔主演杨颖Angelababy、邓伦、朱一龙、许娣与一众重要角色悉数亮相,嬉笑怒骂间,一场聚焦于社会房产话题的现实主义大戏正式拉开帷幕。不仅如此,预告与剧照细腻唯美的画面也十分引人期待,其中涉及学区房、年轻人卖房租房等与日常生活息息相关、直切社会痛点的的情节令更许多网友大呼感同身受。该剧自开拍以来便广受各界关注,首波预告与剧照的精良品质,无疑是交给大众的第一份诚意答卷。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻