新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《八面修罗之凤凰雪》将上线 打造民国电影新格局


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-28 11:13      【选择字号:

  中国兰州网9月28日消息 由北京东方慧宇影视传媒有限公司、北京四季无边科技有限公司联合出品的电影《八面修罗之凤凰雪》即将于9月28日在爱奇艺独家上线。

  该片由马薇薇、王强担纲出品人,张晋制片,着名导演李连军执导,卢延团、洛晨舒、常笑、党伟、张卫主演,良心主演团队搭配实力班底,堪称阵容强大,“民国版FBI”。尤其,主创团队与主演阵容是此前爱奇艺热映的“鬼手系列”网大中的原班人马,《鬼手传奇之寒食帖》与《鬼手传奇之听风瓶》的播放量曾经一度牢牢占据爱奇艺网络电影板块的前五名,有如此优秀的播出成绩和良好的口碑反响,主创团队的实力可见一斑。 ?

  影片主要讲述了一战后,为逼迫北洋政府签署不平等条约,日本黑龙会派人假扮猎盟会悍将萧乾,抢夺毒药“凤凰雪”,准备在昆州释放,以百姓生命威胁政府。真萧乾为自证清白,一起与猎盟会粉碎日本人的阴谋,守护了国家安全。 ?

  “八面修罗”系列电影集烧脑谍战、悬疑罪案、动作反恐等热血元素于一体,以乾坤八门中的兵、墨、儒、巫、阴阳门等建构世界观,以北洋时期特殊的国际形势为背景,讲述了猎盟会的探员们为了抵御外来侵略,维护华夏子民,与国际反动势力作出的一系列明争暗斗。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻