新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

李铭雪献唱《同根同梦 2018全球华人中秋晚会》


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-27 11:57      【选择字号:

  中国兰州网9月27日消息 近日,《同根同梦2018全球华人中秋晚会》在首都北京成功举办,届时青年歌唱家李铭雪受邀录制,在晚会上开场时间现场与著名情歌王子李旭先生演唱歌曲《海上明月》为本场晚会拉开帷幕,李铭雪唯美浪漫,亲切委婉,带有空灵的歌声受到现场华人华侨观众评朋友们的一致好评。

  “月圆彩云追天地入胸怀,乡音乡情最难改,一代又一代,海上生明月,心系千里外,挽起五湖和四海都是一个爱。”旋律优美的歌曲结合了中秋氛围。民族情怀,让华人华侨们感受到。回家团圆的温暖。

  本场晚会邀请全球华人代表各界精英齐聚一堂。晚会节目。集声乐,器乐,舞蹈,魔术,相声,情景剧,杂技等各种表演形式。众星云集、群星璀璨。现场节目精彩纷呈,唯美浪漫。节目将与中秋节时间在《旅游卫视》播出采访歌唱家李铭雪表示、“中秋佳节是我们中国人全球华人最重要的节日之一,是亲人团圆丰收的节日,每年中秋节前后都是在工作中度过,很充实也很开心,参加此次同根同梦.全球华人中秋晚会非常有意义,我们所表达的就是亲情友情中华情,情浓分不开。”

  

  • 相关新闻