新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

《找到你》曝主题曲MV 姚晨马伊琍真挚迸发母爱


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-27 12:54      【选择字号:

  中国兰州网9月27日消息 即将于今年10月5日国庆档上映的女性现实主义题材电影《找到你》于今日曝光同名主题曲MV,并由李宗盛的爱徒李剑青亲身作词、作曲,倾情献唱。李剑青作为才华横溢的唱作音乐人,素以“民谣诗人”著称,一直以来以走心感动的曲风见长,创作了《匆匆》、《姥姥》等脍炙人口的代表作品。此次为电影演唱主题曲,与影片暖心正能量的主题不谋而合,相得益彰。MV画面中,姚晨饰演的职场妈妈李捷为追寻爱女,不顾险阻奔波辗转,马伊琍饰演的质朴母亲孙芳为了孩子直面逆境不离不弃,歌词中,“看那些苦难,对应着勇敢”诠释出无坚不摧的母爱力量,双女主姚晨马伊琍以真挚扎实的演技,迸发出了撼动人心的母性本能。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页