新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

逗捧互换全新挑战《相声有新人》战队战正式打响


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-27 09:38      【选择字号:

  中国兰州网9月27日消息 十强争霸尘埃落定,九强争夺再掀波澜!东方卫视《相声有新人》第八期节目将在本周六晚20:30热力归来。本期节目,全国十强将以“万相归春”队与“虎口脱险”队的战队身份进行对口、单口、群口三轮对抗淘汰赛;对口相声环节,“虎口脱险”队派出“传统相声捍卫者”金霏、陈曦激战“万相归春”队的王善勇、周培岩。同时,对口要求两名表演者“捧逗互换”,无疑加大了表演难度,令比赛悬念丛生。

  选手公认的实力派、“传统相声捍卫者”金霏、陈曦代表“虎口脱险”战队参加对口环节,而他们的对手,正是“万相归春”战队的王善勇、周培岩。逗捧互换,看似只是交换了逗哏演员与捧哏演员的表演位置,但实际上却是暗换了两人承担的角色,需要两套完全不同的表演体系,难度极高。也是因此,搭档十年、默契极佳的金霏、陈曦多次争吵,以致渐生“隔阂”。然而,“内忧”未断,“外患”已来。郭德纲点兵选将,将“嘻哈F4”中王善勇抽调出来与“佛系单口”周培岩组成一对“语速快慢组合”代表“万相归春”战队出征。虽然两人是临时搭伙却都能捧能逗,实力不俗,可谓来势汹汹。

[1]  [2]  下一页  尾页