新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《我就是演员》火爆 “让好演员有戏可演”刷屏全网


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-26 12:17      【选择字号:

  中国兰州网9月26日消息 上周六晚,《我就是演员》第三期用好作品带观众继续入戏。当晚,导师们的专业指导和演技探讨让演员受益匪浅,演员杨蓉、王媛可、斓曦、金世佳、宋轶、孙茜、张小斐则在作品《后宫》《催眠大师》《盲山》中大秀精湛演技。节目播出后,演员们的真挚表现不仅刷屏热搜,还引发了各平台网友对演员演技和生存状态的走心讨论。

  “后宫上位”霸屏微博热搜演员真情演绎再登知乎热榜首位

  本期,杨蓉、王媛可、斓曦三位“后宫佳人”同台飙戏,令观众欣喜不已。伴随着网友中肯的探讨,不仅#杨蓉晋级##徐峥没选王媛可#接连登顶热搜榜第一位,#杨蓉回应晋级争议##娱乐圈对女演员有多残酷#等也霸屏热搜前三。而金世佳、宋轶全程在线的演技更是被微博大V和网友以话题#金世佳宋轶演技#直接赞上热搜。

  除了在微博热搜榜表现火热,#我就是演员#还再度蝉联知乎综艺热搜榜首位,#如何评价《我就是演员》第三期#也以545万的热度跻身前三甲,一众专业影评人与表演爱好者对节目进行了颇为理性地点评和分析。截至目前,节目主话题#我就是演员#阅读量已突破10亿,全网视频播放量破4.5亿。势头之猛令网友对后期的飙戏更加充满期待。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻