新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《中餐厅2》首迎主厨日陷停业 皇阿玛万里驰援


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-08-10 11:33      【选择字号:

  中国兰州网8月10日消息 湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播,本周五晚2200,第四期节目即将播出上线。在本期节目中,中餐厅迎来首个主厨日,苏有朋、王俊凯搭档上阵默契十足,白举纲倾情帮厨,“寿喜锅”三兄弟再聚首。与此同时,困难也接踵而至:手忙脚乱、舒淇过敏、天降暴雨……薇店长能否掌控全局,带领合伙人们渡过难关,仍是个未知数。此外,本周中餐厅还迎来了首位飞行嘉宾张铁林,“皇阿玛”“小燕子”“五阿哥”时隔二十年再同框,回忆过去青涩岁月,带来一波看点、笑点、泪点齐飞的超强回忆杀。

  首迎主厨日苏有朋王俊凯搭档上阵王俊凯施展“小拳拳”神功

  本周,主厨日制度正式实行,苏有朋、王俊凯作为首发阵容搭档上阵,天才学霸和厨系少年碰撞出奇妙火花,靠谱少年白举纲倾情帮厨,“寿喜锅”三兄弟厨房重聚,默契十足。别看几天前苏有朋还是从未进过厨房的新手,凭借超强的学习能力和踏实努力的学习态度,如今的他厨艺可是愈发高超,一道红烧鳕鱼赚足了口水。厨系少年王俊凯再次上线,带来全新作品“番茄牛肉丸”,鲜红番茄汁搭配Q弹肉丸,色佳味美引人垂涎。下午备菜时,为了给顾客提供最佳品质的菜品,小凯专门手打牛肉丸,自创花式打法,施展“小拳拳”神功,最终制造出口感Q弹的肉丸,只等下锅。在本期节目中,苏有朋还遇到铁杆“阿姨粉”,吃到偶像做的饭菜激动落泪,上演感人温情拥抱;王俊凯模仿苏有朋走路,惟妙惟肖,神形俱备,引发爆笑;白举纲开启“闭嘴模式”,花式出声,逗乐无穷,小白还在顾客的生日派对上拿起吉他惊喜献唱,展现了完全不一样的魅力。三兄弟身上有趣的故事,可是多到讲不完!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻