新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

徐晶晶唱响宁夏回族自治区成立60周年慰问演出


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-08-10 11:33      【选择字号:

  中国兰州网8月10日消息 近日,在宁夏回族自治区成立60周年之际,中国文联文艺志愿服务团走进宁夏石嘴山、中卫市、盐池县为老区人民送上精彩、温暖的慰问演出。

  本次慰问演出可谓星光熠熠:康辉、朱迅、王志、刘兰芳、殷秀梅、温玉娟、李丹阳、黄豆豆、尚铁龙、徐峥、杨树泉、魏金栋、方锦龙、奇志、张伟、刘大成、徐晶晶、阿力木、王泽楠、金霖等大家耳熟能详的歌唱家及演员们纷纷献唱、献艺,用歌声和表演向当地群众送去真挚的祝福,用精彩的表演展现了各民族一家亲与60年来“塞上江南”宁夏的巨变,让当地群众品味了一道高品质的艺术盛宴。

  东方歌舞团的青年女高音歌唱家徐晶晶受邀参加了此次慰问演出,并和大家熟悉的刘大成共同演唱了主旋律之歌《亲爱的祖国》,徐晶晶的歌声清脆而甜美,热情洋溢,仿佛汩汩清泉流淌于心间,用歌声诉说着对祖国母亲最真挚的情怀。

  今年是宁夏回族自治区成立60周年,60年来,宁夏各族干部群众同心同德、顽强奋斗,取得了巨大成就。60年的前仆后继,60年的日新月异,宁夏经济繁荣、社会安定、民族团结、百业兴旺,迈出了新的发展步伐,呈现更为美好的发展前景。

  能够跟随中国文联文艺志愿服务团参加这么有意义的活动,徐晶晶表示:“60年的的跨越变迁,宁夏发生了翻天覆地的变化。对于宁夏而言,既是里程碑又是崭新的起跑线。对于我们年轻的文艺工作者来说,能够参加这样有意义的活动,特别的骄傲和自豪,最后希望我们的宁夏能够越来越美好!”