您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  书画  >  文化沙龙

【本网】挥毫激壮志 墨宝谱征程

www.lanzhou.cn2018-07-23 14:41

  中国兰州网7月23日讯 君子兰餐饮管理有限公司长期以来一直致力于帮助部队转业军人,常年来很多转业战友通过参加君子兰的活动,重新点燃激情的岁月。今年“八一”来临之际,君子兰餐饮管理有限公司用心搭建平台,在永登苦水庄浪河畔通过不一样的庆祝方式,让创业中的专业军人放在平时的疲惫,放松心情,享受不一样的“八一”。

  活动现场,来自甘肃军创书画院的多位书画家现场挥毫泼墨,他们临摹碑帖,一丝不苟,章法严谨,结构秀美,笔法刚进,各自都有着独特的艺术风格。现场,一支支毛笔犹如龙蛇飞舞,行云流水,跌宕起伏,酣畅淋漓,给大家一种美的享受。

  罗佩琴,纳兰斋主人,号清悦,大学本科,中州南阳人,现为甘肃省书法家协会会员、甘肃省妇女书法家协会会员、兰州市民主党派艺术联谊会书法专委会副主任,甘肃军创书画院副院长、甘肃恒业书画研究院副院长,兰州市台联常务理事,兰州市慈善协会理事,甘肃当代书画家艺术典库第编委会委员,大型书画活动策展人,主持人。

  李小平,甘肃军创书画院副院长,擅长人物,花鸟画,其作品深受人们喜爱,他画的水果及鲤鱼更是活龙活现。

  白淑庆,甘肃军创书画院理事,擅长国画,由以牡丹和萄葡为佳,其个人为丰富生活享受快乐而活跃在书画界,作品多次获奖,深受书画爱好者喜欢。

  冯继农女57岁大专现为甘肃军创书画院理事,省国际文化交流中心会员,省丝绸之路会员,大槐树和毛院院士,作品在读者集团网上比赛中获"一等奖"。在省文学艺术联合会,毛院书画展中获"三等奖"。在大槐树移民文化研究会书画展中获"最具人气奖",作品入编毛院和大槐树名家书画百米长卷。作品参与了第二届丝绸之路敦煌中俄书画联展。

  周居安,笔名“不言子”,听障,汉族,1982年4月生于甘肃省兰州人,甘肃省实力派画家之一。一岁时因生病打针导致双耳失聪,2000年6月毕业于甘肃省兰州市特殊教育学校中专,所学专业是美术。自幼酷爱画画,曾受到了齐白石的弟子韩不言的传授,从摸索中苦苦耕耘,潜心研习,虚心好学,博釆众长,风格上自成一体,力求苍润,清秀浓厚,作品多次在全国美展获奖,擅长是蟹虾和荷花等等。

  作品欣赏

稿源:中国兰州网编辑:赵敏

分享到: 更多

推荐图片