新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  时尚

精巧儒雅之作 品鉴宝珀经典系列全历月相红金腕表


稿源:腕表之家 编辑:ChengAn 发布时间:2018-07-12 08:44      【选择字号:

  2002年,瑞士高级钟表品牌宝珀首度推出了两地时全历月相腕表,集多种实用功能为一身,奠定了品牌在业界内中流砥柱的地位。2018年,品牌再次以这个经典的标志性表款为主题,在万众瞩目的巴塞尔钟表珠宝博览会上推出了全新的经典系列两地时全历月相腕表,搭载品牌专属隐藏式调校按钮,更融入了卓越的现代制表技艺,对实用的两地时全历月相复杂功能再次进行深入诠释。表款分为精钢以及红金两个款项。下面,我们以其中奢华、低调的红金款为例,一起来赏析一下:(腕表型号:6676-3642-55B)

  全新演绎品牌标志性作品

  宝珀经典系列全历月相腕表(精钢款)

  早在20世纪80年代初期,全历月相腕表便已成为宝珀的标志性设计。不仅可以显示星期和月份,还能通过蓝钢蛇形指针读取表盘内圈的日期,再加上6点位的月相视窗,成为了品牌一大经典款项。此次,品牌在此基础之上,更将两地时(GMT)功能融入全新的表款之中,令经典款项更跻身于复杂功能腕表的行列,成为跨时区商务人士理想的出行伴侣——时针指示当地时间,另一根红尖指针显示旅行者家乡所在地的第二时区时间。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页