新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《古剑奇谭2》将播 励志内核聚焦人物蜕变成长


稿源: 红网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-11 15:30      【选择字号:

  中国兰州网7月11日消息 根据游戏官方剧情小说改编的仙侠巨制《古剑奇谭2》连续剧将于7月12日凌晨零点优酷独家播出。该剧由李治廷(中国香港)、颖儿、付辛博、姜雯领衔主演,郭品超(中国台湾)特别出演,邵兵、张智尧(中国香港)、曾黎、胡兵等联合主演,TVB导演蔡晶盛(中国香港)担任总导演,刘汉东与蒋鹤宁担任制片人。故事讲述的是少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事。

  看点一:众仙侠颜值不掉线颖儿付辛博夫妇荧屏撒糖

  该剧网罗了国内超高颜值的演员团队,有凭借《武媚娘传奇》中太子李治一角为人熟知的温情暖男李治廷,《甄嬛传》中的“一丈红常在”颖儿出演高冷女汉子,《建党伟业》中风度翩翩的小青年付辛博出演开朗阳光的少年乐无异。除此之外,姜雯、吴茉彤、姚远、范俊良等高颜值鲜肉演员也悉数加盟,就连剧中瞳、沈夜、谢衣、程廷钧等这些师傅级前辈的角色都网罗了郭品超、邵兵、张智尧、侯祥玲等实力派演员,各个魅力不减当年。而在剧中为人父母的“老戏骨”们——金巧巧、曾黎、胡兵等演员也无一不是十年前娱乐圈男神女神级的人物。各界仙魔,或青春养颜,或历经岁月仍然魅力四射。

  同样令人期待的是该剧亦是颖儿、付辛博夫妇婚后的合体首秀,既是银幕CP,又是现实夫妻,剧中二人性格一冷一热,撒糖不断,值得期待。

  看点二:反差人设讨喜双面性格映衬人物弧光

  值得一提的是,除了网罗海量高颜值演员外,该剧的人物设定也颇具看点。脸谱化、扁平化的人物历来都是影视剧频繁被诟病的溯源,该剧中每个人的性格设置都自带反差效果,营造了极强的角色张力。

[1]  [2]  下一页  尾页