新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《美食大冒险》次元厨房开餐直播 "寿气包"下厨房


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-11 10:20      【选择字号:

  中国兰州网7月11日消息 近日,电影《美食大冒险之英雄烩》中的小英雄包强和武藏现身直播平台的二次元厨房,变身中华小当家分享动漫中的美食,让妈妈们可以将二次元中的美食照进生活。该活动分为三期,每期由2名大厨各自在线指导2名小厨进行料理的比拼并展示不同的美食食谱,神还原动漫里的次元美食。在直播中包强和武藏作为厨房中的美食吉祥物为料理活动增添了不少活力。

  “寿气包”组合下厨房直播分享孩子们最想吃的暑期美食

  将于8月10日上映的电影《美食大冒险之英雄烩》中的小英雄包强和武藏助阵二次元厨房,变身直播间吉祥物,在直播中包强与武藏助力主播大厨料理二次元美食,冲破次元壁分享“中华小当家银河面、中华小当家云龙炸虾、食戟之灵咖喱蛋包炖饭、食戟之灵舒芙蕾欧姆蛋”等动画片中的美食食谱,收获了粉丝对包强和武藏的好感还勾起了妈妈的好奇心,直呼“这两个小家伙太可爱了,想带宝贝去看这部可口的电影”。此次活动为期三天,每天由不同的两位大厨带领2名小厨组成的小分队进行美食料理PK并通过直播向观众全方位展示动漫中的中华料理如何制作,成为妈妈们的假期料理教科书。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻