新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《卧底警花》开机 再现卧底女警前线凶险历程


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-11 09:35      【选择字号:

  《卧底警花》总导演高亚麟表示:“公安民警是人民百姓平安的守护神,若是当“守护神”遇到危险时,谁又会挺身而出去顾及他们的生与死呢?这个问题让我找不到答案,于是我决定拍一部关于警察的作品。相信《卧底警花》一定能让观众真正的了解人民警察,真正的热爱人民警察。警徽照耀之处,必是一片光明!”

  《卧底警花》主演鲁诺表示:“当看到剧本之后,内心十分挣扎,警察为我们奉献一切,我们能够回报的除了遵纪守法,其他的微乎其微,需要《卧底警花》这样一部作品去说出内心深处对他们的敬意与由衷的谢意。”

  剧中女警花夏海蓉母亲的扮演者王海燕也说:“当听到导演高亚麟对于公安民警的感慨,我只想说一句话去表达我的期望:人民警察爱人民,人民警察人民爱!”

  目前电视剧《卧底警花》正在紧锣密鼓的拍摄之中。(文/张淳)

首页  上一页  [1]  [2] 
  • 相关新闻