新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  时尚

环球旅行家 品鉴天梭杜鲁尔系列时区腕表


稿源:腕表之家 编辑:郑婷 发布时间:2018-07-11 09:17      【选择字号:

  融汇经典设计美学,以当代风格诠释天梭165年来的坚持与匠心,杜鲁尔系列正在受到越来越多爱表之人的欢迎。银白色表盘的设计,令盘面的一切都非常显眼。银色时标、银色指针与抛光表圈相呼应,带来了纯粹而简约的整体观感享受。通过不同的纹理以及装饰,可以明显地将盘面的功能区划分出来,令佩戴者一幕了然,增强盘面的读取效率。

  不同以往,表盘中间额外增加一根指针,以指示24小时时间,即第二时区时间,这也是天梭在杜鲁尔系列腕表功能方面的全新尝试。6点位上方更设有日历显示窗口,为布局精巧的盘面再添一个实用的功能。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页