新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  时尚

环球旅行家 品鉴天梭杜鲁尔系列时区腕表


稿源:腕表之家 编辑:郑婷 发布时间:2018-07-11 09:17      【选择字号:

  杜鲁尔系列的命名源于天梭制表厂在瑞士力洛克创建时所在的街道——瑞士力洛克小镇的杜鲁尔大街,而那里至今仍是天梭品牌总部的所在地。因此,杜鲁尔系列对于天梭而言的重要性,不言而喻,这也反映出杜鲁尔系列表款必将尊崇品牌传统的设计基调。在今年,杜鲁尔在推出了诸多功能性设计的表款,给对腕表由不同需求的人士带来了更多的选择。其中,也包含了带有时区功能的腕表,随着环球旅行的日渐频繁,时区功能对于旅行家来说显得尤为重要。下面,我们就来一起欣赏一下:

  更多视觉效果与实用功能的结合

  天梭杜鲁尔系列时区腕表(黑盘皮带款)

  相比于系列以往的款项,品牌赋予了全新的杜鲁尔时区腕表更多的盘面装饰,令外观看上去更具魅力。表盘中心区域经过太阳纹处理,光芒流转,精致非凡。表盘外层区域的格纹装饰,则描绘出品牌诞生时厂房的一扇扇窗户这一历史缩影。格纹之上设有罗马数字以及条钉时标,更赋予盘面一份古典的魅力。外圈增设有24小时时标,与中央红色指针相配合,无论是同一时区亦或不同时区,都可准确知晓时间以及昼夜情况,非常便利。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页