新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《奔跑吧》收官玩“直播”


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-10 09:42      【选择字号:

  中国兰州网7月10日消息 本季《奔跑吧》收官别出心裁,采用嘉年华直播互动的形式。日前,跑男团召集最“铁”的老友,林俊杰、容祖儿、张杰、张韶涵、宋茜、Nine percent、毛不易、袁娅维、火箭少女101一同体验。

  除此之外,跑男团全场领衔,林俊杰、容祖儿、张杰、张韶涵、袁娅维、毛不易组团开唱;新晋唱跳导师宋茜、周洁琼则带来了不一样的视觉感受;火箭少女101、Nine percent、热血街舞团则在节目中展示了“独门绝学”。

[1]  [2]  下一页  尾页