新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《小悟空》首映 演绎全新“西游”故事


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-10 09:42      【选择字号:

  中国兰州网7月10日消息 7月8日,取材自西游题材的动画电影《小悟空》在京举办了首映礼。电影主人公“小悟空”亮相首映现场,不但与小朋友们欢乐互动,更为观众带来了神秘礼物。

  “小悟空”走进观众席中,将随身携带的第一份礼物——桃子分发给现场的小朋友们。随后“小悟空”在台上向观众展示了电影中的多个道具,包括金箍棒、九齿钉耙等。“小悟空”为观众准备的另一份礼物则是电影中的关键道具——木人桩。在“小悟空”的带领之下,多位小朋友跃跃欲试,来到台上“比划”两招。孩子们出拳、踢腿练得有模有样,有的小朋友甚至自创组合拳,逗得观众欢乐大笑。

[1]  [2]  下一页  尾页