新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  时尚

纯净的设计美学 品鉴朗格SAXONIA黑色表盘月相腕表


稿源:腕表之家 编辑:ChengAn 发布时间:2018-07-10 08:56      【选择字号:

  在2016年德国高级钟表品牌朗格为其经典的Saxonia系列增添了SAXONIA MOON PHASE腕表款项,除了固有的的月相功能在外,将实用的大日历融入其中,极具风雅、简约的魅力,给人留下了深刻的印象。2018年,品牌再次为SAXONIA MOON PHASE腕表推出了黑色盘面的18K白金款以及18K玫瑰金款,无论是技术亦或美学方面皆引人入胜,更结合高度精确的月相显示和朗格独特的大日历显示,凸显腕表的纯净设计。下面,我们以其中的18K白金款为例,一起来赏析一下此款腕表。(腕表型号:384.029)

  风雅月相与实用大日历的再度结合

  朗格SAXONIA MOON PHASE月相腕表(白盘玫瑰金款)

  1994年,朗格复兴之时,大日历便已诞生。其创作灵感源于19世纪朗格创始人参与其岳父设计的德累斯顿森帕歌剧院五分钟数字钟。作为品牌系列中最具辨识度的设计之一,大日历见证了每一代朗格腕表的辉煌时刻。而代表着机械时计风雅观赏的月相,更是朗格时计上别具特色的功能之一,把这两样功能共设一盘,并以上下对称的方式呈现,赋予了这款萨克森月相表新的意义。而全新的朗格SAXONIA MOON PHASE月相腕表在承袭这两个经典复杂装置的同时,更以时尚、典雅的黑盘演绎,更焕然一新且赏心悦目。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页