新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

黄渤王宝强于和伟王迅组团“好戏”四大叔


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-09 09:22      【选择字号:

  中国兰州网7月9日消息 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日上映。昨日,影片举办杀青周年庆典暨“好戏4U”出道发布会,4U是4 uncles的缩写。黄渤、王宝强、于和伟、王迅组成“好戏四叔”组合,大秀才艺,获胜者将在电影发布的MV里担当C位。首次当导演的黄渤表示自己很幸运,第一次当导演就有这么多人来帮他。

  昨日的竞演一开始,四人以各自电影里角色的口吻放狠话,纷纷表示C位非自己莫属。于和伟激情演奏起架子鼓;王迅带来川剧的变脸表演,唱念做打样样在行;王宝强表演了一段河南坠子,且自编场次,不光为自己拉票,还调侃黄渤“肤白貌美”;王迅有“一口好牙”,张艺兴“从此不怕鱼”。手巧的黄渤则以蓝白布条为原材料当起裁缝做起了衣服,几位的才艺表现真是震惊全场。黄渤表示,举办这样一场竞演,是想告诉观众,电影里的人物关系就像争C位,大家都在努力谋划,步步为营,从而获得人气和地位。

[1]  [2]  下一页  尾页