新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《青春同学会》中戏96班致敬《大宅门》


稿源:中央广电总台国际在线 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-09 09:11      【选择字号:

  中国兰州网7月9日消息 东方卫视综艺节目《青春同学会》,将于本周迎来四部大戏的演出。节目中,上戏12班将挑战《无间道》和《鼠兄龙弟》,他们将如何演绎两场画风完全不同的大戏?另外,还有兄弟团传说中的“老大”惊喜现身,又将带来怎样的青春回忆?而中戏96班的“四朵金花”从上海滩歌舞厅“争”到京城深宅后院,究竟谁能摘得“舞国皇后”的桂冠?而深宅恩怨将愈演愈烈还是另有结局?

  上戏12班再见恩师韩东君刘冬沁重现天台PK

  上周,上戏12班迎来了师兄王彦霖助阵,这次兄弟团传说中的“老大”吕岩老师,与形体老师孟小军也惊喜现身。同学村再重聚,两位老师带来了不少兄弟团的“黑历史”。究竟看到了什么,让刘冬沁震惊得下巴都掉了?除了“爆料”,吕岩老师还给每人准备了“神秘礼物”。到底是怎样的惊喜,让韩东君激动不已,潸然泪下?

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻