新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  时尚

优雅精致 卓越性能 品鉴宝玑经典复杂系列5367超薄陀飞轮铂金腕表


稿源:腕表之家 编辑:郑婷 发布时间:2018-07-09 09:01      【选择字号:

  钟表史最杰出的发明之一便是复杂的陀飞轮,它的出现不仅大大提高了时计精准度,而且还代表了机械表制造工艺中的最高水平,令人叹为观止。作为陀飞轮的发明者,2013年瑞士高级钟表品牌宝玑(Breguet)曾推出经典系列5377腕表,巧妙结将品牌经典的外形与先进的技术相融合,向最杰出的钟表工艺致敬。2018年,品牌再度将设计目光投入到陀飞轮中去,推出了宝玑经典复杂系列5367超薄陀飞轮腕表,将特殊的“大明火”珐琅工艺融入其中,将超卓性能与优雅外观相结合,内外兼修,给人留有深刻印象。新作分为铂金以及18K玫瑰金两个款项,下面我们以铂金款为例一起来了解一下此款腕表:(腕表型号:5367PT/29/9WU )

  系列首款搭载“大明火”珐琅盘的腕表

  此款腕表是宝玑经典复杂系列之中,首款搭载有“大明火”珐琅盘的表款,并将陀飞轮纯粹而完美地演绎于其上,简约精致、锋芒尽现。与2013年推出的5377款腕表相比,新款腕表没有搭载动力储备显示功能,看起来更加简约,使得蓝钢宝玑指针与洁白无瑕的珐琅表盘形成鲜明对比,令时针和分针的位置更加清晰易读。此外,宝玑还在手工倒角修饰的陀飞轮表桥上镶嵌了精美宝石,凸显表盘要素的点睛之妙。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页