新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  时尚

橡胶表带提供无限可能


稿源:腕表之家 编辑:安成 发布时间:2018-07-05 09:25      【选择字号:

  在珠宝行业有一种说法,钻石恒久远。在制表行业,不夸张地说,金属链带(主要是金、钢、钛和铂金)也享有类似的声誉。但这并不完全准确。近年来,橡胶表带不断取得发展,高附加值使它已经追上金属链带。就强度、耐用性、创意、性能、甚至开发成本而言,橡胶正在成为越来越有价值的材料。

  在制表世界,没人能否认Biwi公司在橡胶渐进式变革中发挥的核心作用。这个位于瑞士Glovelier的家族公司已经赢得了行业知名品牌的尊敬。似乎,审慎是其关键属性之一。Biwi供应的主要品牌,我们知之不详。但一直以来,RICHARD MILLE里查德米尔与这家公司建立了富有成效的合作伙伴关系,成果包括耗时两年开发的透明橡胶表带。

  Chopard萧邦Mille Miglia Race Edition腕表

  橡胶表带能够获得如此高的知名度和技术成就,主要有两个原因:其一是可塑性,其二是可“融”性。可塑性包括形状、材料和颜色,还包括抗菌和防臭处理。一切,或者说几乎一切,皆有可能。可“融”性,也包含无限可能。例如,Hysek Kilada 41毫米精钢自动计时码表在橡胶表带中插入“H”嵌件,以此致敬品牌标志。“H”嵌件材质各异,钢、钛或金,具体取决于型号。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页