新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《登月第一人》首支中文预告曝光


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-05 09:27      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 电影《登月第一人》7月4日首次曝光中文预告,瑞恩·高斯林将出演人类历史上首位登上月球的宇航员尼尔·阿姆斯特朗,导演则由达米恩·查泽雷担任,该片也将是他与瑞恩·高斯林继《爱乐之城》后再次携手,将于2018年10月12日北美上映。

  《登月第一人》展现了人类在从1961年开始实施登月壮举后背后的艰难,影片将细致描绘宇航员阿姆斯特朗及其同事所面临的种种技术问题、资金问题甚至政治困境。镜头还对准了宇航员的生活场景,当阿姆斯特朗面对孩子“你确认你能回来吗?”的询问时,展示出了主角在个人选择、家庭生活等方面的个人深刻思考,将使得观众更好理解人类在探索伟大宇宙征途中的艰辛与外人难以想象的个体牺牲。(文/杨静)

[1]  [2]  下一页  尾页