新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

动画电影《新大头儿子和小头爸爸3》首映


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-05 09:27      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 7月3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映发布会,由主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡主持,电影联合推广大使黄晓明也到场助阵。

  影片主创代表在台上聚首,从美术、音乐、故事等方面讲述为这部电影付出的心血与汗水。主持人们也分享了配音趣事,绿泡泡称自己在配音时“加戏”被戳穿,鞠萍更是提出配音也要有想法,角色在国外也要注意文明礼貌,做精致的“围裙妈妈”。

  电影联合推广大使黄晓明出席首映发布会,现场表示“见到童年偶像鞠萍老师倍感亲切”。在被问及当了爸爸以后心态的变化时,他说“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。到了电影片段配音秀环节,黄晓明早有准备,带上眼镜框“神还原”小头爸爸。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻