新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  时尚

假期出游 时髦硬货助你成功出圈


稿源:精品网 编辑:安成 发布时间:2018-07-05 09:25      【选择字号:

  假期出去玩儿穿什么才能又舒服又满足虚荣心?旅行箱里装点这些业务能强的时髦硬货才能成功出圈。

  睡衣穿进假期

  舒适小慵懒

  不知从何时开始,时尚圈又开始刮起一股柔软的睡衣风,无论是滚边纯色睡衣、印花睡衣还是和服式睡衣,都让你的假期慵懒有型到毫不费力!

  睡衣风最常见的就是滚边款,宋茜小姐姐用滚边款搭配棒球帽和小白鞋,高街感立现。

  Margot Robbie的印花裙搭配毛绒拖鞋和手袋让造型看起来随性可爱,红唇妆更是添加了几分性感。这见睡衣裙的颜色也很适合夏天,清爽又不会撞衫。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页