新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

陈松伶重回舞台:唱音乐剧很有满足感


稿源:信息时报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-04 09:30      【选择字号:

  出演《妈妈咪呀!》中文版音乐剧的陈松伶说,看重唱音乐剧带来的满足感,“把生活的能量发挥出去”。朱元斌摄

  温阳、陈松伶、邱玲在发布会现场提前带来一段表演。朱元斌摄

  中国兰州网7月4日消息《妈妈咪呀!2》大电影这个月即将在北美上映,原版音乐剧本身也将迎来20周年庆典,对粉丝来说,今年还多了一个重头期待:《妈妈咪呀!》中文版再度回归,将于今年11月开启全新演季,先后在广州和北京两地进行为期两个半月的首轮演出。

  阔别四年,这次《妈妈咪呀!》中文版来带了由陈松伶、温阳、邱玲领衔的新主演阵容。昨日,该剧在广州大剧院举行发布会,陈松伶形容这次出演是来“圆梦”,而制作方则透露,因为有陈松伶加入,首演又是在广州,演出中将会有粤语等本地元素。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻