新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

董洁、秦岚、邓伦、任嘉伦聚首《新舞林大会》


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-03 11:20      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 由东方卫视和灿星制作联合打造的大型原创明星舞蹈节目《新舞林大会》,将于7月22日在东方卫视重磅播出。在继迪丽热巴、张靓颖、许魏洲等明星嘉宾后,董洁、秦岚,邓伦、任嘉伦四位宣布加盟,为《新舞林大会》再添熠熠星光。

  “冷清秋”原是专业舞者

  “汪绿萍”回归再战“舞林”

  提起董洁,很多人的第一反应便是“冷清秋”。尽管电视剧《金粉世家》一晃15年,但那个笑容温婉又清冷倔强的百合花姑娘还是让人难以忘怀。该剧曾取得央视年度收视冠军,而董洁个人也从此在影视领域崭露头角,有了《梁山伯与祝英台》、《相爱十年》、《虎妈猫爸》等一系列代表作。然而,鲜有人知道,这样一位优秀女演员却是正宗的舞蹈演员出身。1990年,10岁的董洁由战士歌舞团在大连特招入伍,而后进入北京解放军艺术学院,一跳就是5年,并在毕业之后正式进入歌舞团做跳舞演员。舞蹈的修行给了董洁独到的气质, 2000年春晚时,董洁就被选中在谢霆锋演唱环节担任伴舞,一身白纱的她迅速惊艳全国观众,这才从此走上星途。如今加入《新舞林大会》,看来董洁誓要亮出自己的“童子功”。重拾舞蹈演员身份的她能否力压同场明星舞者,再次闪耀舞台?敬请期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻